Saltar al contenido
Carta y Precios
BKBurger King

Caramelo

Siropes de helado de Burger King

Alérgenos de Caramelo

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Caramelo (Burger King) contiene leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más siropes de helado de Burger King

Preguntas frecuentes

¿Caramelo de Burger King tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Burger King. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Caramelo tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.