Saltar al contenido
Carta y Precios
BKBurger King

Hamburger

Hamburguesas de Burger King

Alérgenos de Hamburger

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheTrazas
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioContiene
  • MostazaContiene
  • SésamoContiene
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Hamburger (Burger King) contiene gluten, apio, mostaza y sésamo.

Además, puede contener trazas de huevo, soja y leche: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos y sin sulfitos, entre otras.

Más hamburguesas de Burger King

Preguntas frecuentes

¿Hamburger de Burger King tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Hamburger tiene lactosa?

No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.