Alérgenos de Kit Kat
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Burger King, Kit Kat lleva gluten, soja y leche.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin frutos secos, entre otras.
Más toppings de helado de Burger King
- OreoToppings de helado🌾🥛
- Bolitas Kit KatToppings de helado🌾🥛🥜
- Galleta TroceadaToppings de helado🫘🥛
- ConguitosToppings de helado🌾🥛🥜🫘🟡
- HuesitosToppings de helado🌾🥛🟡
- Pistacho TroceadoToppings de helado🌰🥛
- MaxibonToppings de helado🌾🥛
- TWIXToppings de helado🫘🥛
Preguntas frecuentes
¿Kit Kat de Burger King tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Kit Kat tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
