Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Aperitivo Queso Parmesano

Panes de Ginos

Alérgenos de Aperitivo Queso Parmesano

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Aperitivo Queso Parmesano de Ginos contiene un alérgeno de declaración obligatoria: leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más panes de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Aperitivo Queso Parmesano de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Aperitivo Queso Parmesano tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.