Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Caffe Macchiato

Cafés e Infusiones de Ginos

Alérgenos de Caffe Macchiato

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Caffe Macchiato (Ginos) contiene leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más cafés e infusiones de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Caffe Macchiato de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Caffe Macchiato tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.