Alérgenos de Cerveza Ambar 0,0% Ce
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Cerveza Ambar 0,0% Ce no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más senza glutine de Ginos
- Fondutta Di Formaggi CeSenza Glutine🫘🥛🥚🌰🟡
- Spaghetti Alla Bolognese CeSenza Glutine🫘🍷
- Spaghetti Panna e Prosciutto CeSenza Glutine🥚🥛🫘
- Pizza Prosciutto CeSenza Glutine🥚🫘🥛🌰🟡
- Pizza Piemontese CeSenza Glutine🥚🫘🥛🌰🟡🍷
- Tiramisú Gelato CeSenza Glutine🥚🫘🥛🌰🟡
- Cioccolatissimo CeSenza Glutine🥚🫘🥛🐟🌰
- Pane All´ Aglio CeSenza Glutine🫘🥛🥚🌰🟡
- Helado Vainilla CeSenza Glutine🥛
Preguntas frecuentes
¿Cerveza Ambar 0,0% Ce de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Cerveza Ambar 0,0% Ce tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
