Alérgenos de Extra Alcachofas
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Extra Alcachofas no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más guarniciones de Ginos
- Extra GorgonzolaGuarniciones🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Extra TrufaGuarnicionesSin los 14 alérgenos
- Extra Salsa de VainillaGuarniciones🥛
- Extra Cebollitas al MódenaGuarniciones🍷
- Extra Cacahuetes GarrapiñadosGuarniciones🥜🫘🥛🌰🍷
- Extra FoieGuarnicionesSin los 14 alérgenos
- Extra Ricotta PestoGuarniciones🥚🥛🌰🐟🥬
- Extra PortobelloGuarnicionesSin los 14 alérgenos
- Extra Paleta IbéricaGuarnicionesSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Extra Alcachofas de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Extra Alcachofas tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
