Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Fettuccine

Pasta Modo Tuo de Ginos

Alérgenos de Fettuccine

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoContiene
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Ginos, Fettuccine lleva gluten y huevo.

Además, puede contener trazas de soja y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin lactosa ni leche y sin frutos secos, entre otras.

Más pasta modo tuo de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Fettuccine de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Fettuccine tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.