Alérgenos de Jarra Sangría Rossa
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosContiene
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Jarra Sangría Rossa de Ginos contiene un alérgeno de declaración obligatoria: sulfitos.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más spumanti & vini de Ginos
- Beronia CrianzaSpumanti & Vini🍷
- Vino Ramon Bilbao Rva 75clSpumanti & Vini🍷
- Marqués de VelillaSpumanti & Vini🍷
- Beronia VerdejoSpumanti & Vini🍷
- Sangue Di GiudaSpumanti & Vini🍷
- Lambrusco RoséSpumanti & Vini🍷
- Viñas del VeroSpumanti & Vini🍷
- Copa Moscato SpumanteSpumanti & Vini🍷
- Copa Castel FirmianSpumanti & Vini🍷
Preguntas frecuentes
¿Jarra Sangría Rossa de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Jarra Sangría Rossa tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
