Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Lasagne Alla Bolognese

La Pasta de Ginos

Alérgenos de Lasagne Alla Bolognese

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosTrazas
  • HuevoContiene
  • PescadoTrazas
  • CacahuetesTrazas
  • SojaTrazas
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraTrazas
  • ApioContiene
  • MostazaTrazas
  • SésamoTrazas
  • SulfitosContiene
  • AltramucesTrazas
  • MoluscosTrazas

Lasagne Alla Bolognese de Ginos contiene 5 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, huevo, leche, apio y sulfitos.

Además, puede contener trazas de crustáceos, pescado, cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y moluscos: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Más la pasta de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Lasagne Alla Bolognese de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Lasagne Alla Bolognese tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.