Alérgenos de Pizza Carbonara Tartufata Napoletana
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoContiene
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaTrazas
- SésamoContiene
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Pizza Carbonara Tartufata Napoletana de Ginos contiene 5 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, huevo, soja, leche y sésamo.
Además, puede contener trazas de mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a ese alérgeno.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos y sin apio, entre otras.
Más le pizze de Ginos
- Pizza Pepperoni FinaLe Pizze🌾🫘🥛🟡⚪🥚
- Pizza Piemontese FinaLe Pizze🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Pizza Pollo Barbecue FinaLe Pizze🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Pizza Verdure e Formaggio Di Capra FinaLe Pizze🌾🥚🫘🥛🌰⚪🐟🥬🟡
- Pizza la Nostra Margherita FinaLe Pizze🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Pizza al Prosciutto FinaLe Pizze🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Pizza 5 Formaggi FinaLe Pizze🌾🫘🥛🌰⚪🍷🦐🥚🐟🥜🥬🟡🟠🐚
- Pizza Prosciutto e Funghi FinaLe Pizze🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Pizza 5 Formaggi NapoletanaLe Pizze🌾🥛🌰🍷🦐🥚🐟🥜🫘🥬🟡⚪🟠🐚
Preguntas frecuentes
¿Pizza Carbonara Tartufata Napoletana de Ginos tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Pizza Carbonara Tartufata Napoletana tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
