Alérgenos de Don Vito
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoContiene
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaTrazas
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraContiene
- ApioNo
- MostazaContiene
- SésamoTrazas
- SulfitosContiene
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Goiko, Don Vito lleva gluten, huevo, leche, frutos de cáscara, mostaza y sulfitos.
Además, puede contener trazas de soja y sésamo: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin altramuces, entre otras.
Más smash burgers de Goiko
Preguntas frecuentes
¿Don Vito de Goiko tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Don Vito tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
