Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Glaseado Cheesecake

Glaseados de Starbucks

Alérgenos de Glaseado Cheesecake

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraTrazas
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Glaseado Cheesecake de Starbucks contiene 3 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, soja y leche.

Además, puede contener trazas de huevo, frutos de cáscara y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin sésamo, entre otras.

Más glaseados de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Glaseado Cheesecake de Starbucks tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Glaseado Cheesecake tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.