Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Mollete Tomate

Bollería de Starbucks

Alérgenos de Mollete Tomate

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheTrazas
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoTrazas
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Starbucks, Mollete Tomate lleva gluten.

Además, puede contener trazas de soja, leche, mostaza y sésamo: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin frutos secos, entre otras.

Más bollería de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Mollete Tomate de Starbucks tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Mollete Tomate tiene lactosa?

No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.