Alérgenos de Rasberry Cake
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheNo
- Frutos de cáscaraContiene
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Rasberry Cake de Starbucks contiene 3 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, soja y frutos de cáscara.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin lactosa ni leche, entre otras.
Más tartas de Starbucks
- Carrot CakeTartas🌾🥚🥛🌰🍷🫘🟡⚪🟠
- Cake ChocolateTartas🌾🥚🫘🥛🥜🌰🟡🍷
- Cake Pop Cookies & CreamTartas🌾🥚🫘🥛🌰
- Cake Pop BirthdayTartas🌾🥚🫘🥛🌰
- Cake Pop FlamencoTartas🌾🥚🫘🥛🌰
- Cake Pop BearistaTartas🌾🥚🫘🥛🌰
- Pumpkin Cake PopTartas🌾🥚🫘🥛🌰
Preguntas frecuentes
¿Rasberry Cake de Starbucks tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Rasberry Cake tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
