Saltar al contenido
Carta y Precios
VVIPS

Barrita

Desayunos y Meriendas de VIPS

Alérgenos de Barrita

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheTrazas
  • Frutos de cáscaraTrazas
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoTrazas
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de VIPS, Barrita lleva gluten.

Además, puede contener trazas de soja, leche, frutos de cáscara, mostaza y sésamo: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin apio, entre otras.

Más desayunos y meriendas de VIPS

Preguntas frecuentes

¿Barrita de VIPS tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Barrita tiene lactosa?

No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.