Alérgenos de Brownie
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoContiene
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraContiene
- ApioNo
- MostazaTrazas
- SésamoNo
- SulfitosTrazas
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de VIPS, Brownie lleva gluten, huevo, soja, leche y frutos de cáscara.
Además, puede contener trazas de mostaza y sulfitos: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin sésamo, entre otras.
Más postres de VIPS
- FresasPostresSin los 14 alérgenos
- PiñaPostresSin los 14 alérgenos
- NaranjaPostresSin los 14 alérgenos
- ManzanaPostresSin los 14 alérgenos
- Vasito BrowniePostres🌾🥚🫘🥛🌰🟡🍷
- Pieza de Tortita con Nata y SiropePostres🌾🥚🫘🥛🦐🐟🥜🌰🥬🟡⚪🍷🟠🐚
- Tortitas VIPS con Nata y SiropePostres🌾🥚🫘🥛🦐🐟🥜🌰🥬🟡⚪🍷🟠🐚
- Tarta de CumpleañosPostres🌾🥚🫘🥛🥜🌰🟡🍷
- DanoninoPostres🥛
Preguntas frecuentes
¿Brownie de VIPS tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Brownie tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
