Saltar al contenido
Carta y Precios
VVIPS

Coca-cola Original

Refrescos y Aguas de VIPS

Alérgenos de Coca-cola Original

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de VIPS, Coca-cola Original no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más refrescos y aguas de VIPS

Preguntas frecuentes

¿Coca-cola Original de VIPS tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Coca-cola Original tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.