Alérgenos de Chilli Cheese Bites
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoTrazas
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaTrazas
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaTrazas
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Chilli Cheese Bites (Burger King) contiene gluten y leche.
Además, puede contener trazas de huevo, soja y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos y sin apio, entre otras.
Más entrantes y complementos de Burger King
- King Aros de cebollaEntrantes y complementos🌾
- King NuggetsEntrantes y complementos🥚🫘🥛🥬🟡
- Nuggets VegetalesEntrantes y complementos🫘🥬🟡
- Patatas ClásicasEntrantes y complementosSin los 14 alérgenos
- Patatas SupremeEntrantes y complementosSin los 14 alérgenos
- King Fries Queso + Bacon + Cebolla CrujienteEntrantes y complementos🌾🥛
- King Fries Queso + Cebolla CrujienteEntrantes y complementos🌾🫘🥛
- King Fries Queso + BaconEntrantes y complementos🥛🌾
- King Supreme Queso+ Bacon + Cebolla CrujienteEntrantes y complementos🌾🥛
Preguntas frecuentes
¿Chilli Cheese Bites de Burger King tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Chilli Cheese Bites tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
