Saltar al contenido
Carta y Precios
BKBurger King

King Aros de cebolla

Entrantes y complementos de Burger King

Alérgenos de King Aros de cebolla

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Burger King, King Aros de cebolla lleva gluten.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin soja, entre otras.

Más entrantes y complementos de Burger King

Preguntas frecuentes

¿King Aros de cebolla de Burger King tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿King Aros de cebolla tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.