Alérgenos de Dip Mayonesa
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoContiene
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaContiene
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Burger King, Dip Mayonesa lleva huevo, soja y mostaza.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes y sin lactosa ni leche, entre otras.
Más salsas de Burger King
- Dip Mostaza y MielSalsas🥚🟡
- Dip QuesoSalsas🥛
- Dip BarbacoaSalsas🌾
- Dip Sour CreamSalsas🌾🥚🥛
- Bolsita KetchupSalsas🥬
- Bolsita MostazaSalsas🟡
- Salsa CaesarSalsas🌾🥚🐟🫘🥛🟡
- Dip Bull EyesSalsas🟡🌾
- Dip XL StackerSalsas🥚🥬🟡
Preguntas frecuentes
¿Dip Mayonesa de Burger King tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Burger King. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Dip Mayonesa tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
