Saltar al contenido
Carta y Precios
BKBurger King

Dip Sour Cream

Salsas de Burger King

Alérgenos de Dip Sour Cream

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoContiene
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Dip Sour Cream de Burger King contiene 3 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, huevo y leche.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin soja y sin frutos secos, entre otras.

Más salsas de Burger King

Preguntas frecuentes

¿Dip Sour Cream de Burger King tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Dip Sour Cream tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.