Saltar al contenido
Carta y Precios
BKBurger King

Tarta Cumpleaños

Postres de Burger King

Alérgenos de Tarta Cumpleaños

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoContiene
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraTrazas
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Tarta Cumpleaños de Burger King contiene 3 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: huevo, soja y leche.

Además, puede contener trazas de frutos de cáscara: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a ese alérgeno.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes y sin apio, entre otras.

Más postres de Burger King

Preguntas frecuentes

¿Tarta Cumpleaños de Burger King tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Burger King. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Tarta Cumpleaños tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.