Alérgenos de Batido de Chocolate
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Batido de Chocolate de Ginos contiene un alérgeno de declaración obligatoria: leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más altre bibite de Ginos
- San PellegrinoAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Coca ColaAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Coca Cola ZeroAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Coca Cola Zero ZeroAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Fanta NaranjaAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Fanta LimónAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Aquarius LimónAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Royal Bliss Signature Tonic WaterAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Fuze Tea LimónAltre BibiteSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Batido de Chocolate de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Batido de Chocolate tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
