Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Coca Cola Zero

Altre Bibite de Ginos

Alérgenos de Coca Cola Zero

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Ginos, Coca Cola Zero no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más altre bibite de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Coca Cola Zero de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Coca Cola Zero tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.