Alérgenos de Caffe Doble
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Caffe Doble no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más cafés e infusiones de Ginos
- Caffe MacchiatoCafés e Infusiones🥛
- Caffe LatteCafés e Infusiones🥛
- Caffe con HieloCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Café AmericanoCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Caffe GolosoCafés e Infusiones🥛
- Caffe CappuccinoCafés e Infusiones🥛
- Caffe CorrettoCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Caffe SvizzeroCafés e Infusiones🫘🥛🌾🥚🌰🍷
- VienneseCafés e Infusiones🥛
Preguntas frecuentes
¿Caffe Doble de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Caffe Doble tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
