Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Salsa Carbonara Tradizionale

Pasta Modo Tuo de Ginos

Alérgenos de Salsa Carbonara Tradizionale

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoContiene
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Salsa Carbonara Tradizionale de Ginos contiene 2 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: huevo y leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes y sin soja, entre otras.

Más pasta modo tuo de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Salsa Carbonara Tradizionale de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Salsa Carbonara Tradizionale tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.