Alérgenos de Salsa Carbonara
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaTrazas
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaTrazas
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Salsa Carbonara de Ginos contiene 2 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten y leche.
Además, puede contener trazas de soja y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin frutos secos, entre otras.
Más menú infantil de Ginos
- Milanesa de Pollo con Guarnición a ElegirMenú Infantil🌾🥚🦐🐟🫘🥛🥬🟡🍷🐚
- Zumo de NaranjaMenú InfantilSin los 14 alérgenos
- Guarnición Milanesa: PatatasMenú Infantil🌾
- Guarnición Milanesa: PastaMenú Infantil🌾🥛🫘🟡
- Croquetas de Jamón con Patatas Gajo (4 Uds)Menú Infantil🌾🥚🥛🫘🟡
- Nocilla (topping Cucurucho Ginos)Menú Infantil🌾🫘🥛🌰🟡
- Algodón de Azúcar (topping Cucurucho Ginos)Menú Infantil🌾🫘🟡
- Cucurucho GinosMenú Infantil🌾🫘🟡
- Lacasitos (topping Cucurucho Ginos)Menú Infantil🥛🥜🫘🌰
Preguntas frecuentes
¿Salsa Carbonara de Ginos tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Salsa Carbonara tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
