Alérgenos de Zumo de Naranja
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Zumo de Naranja no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más menú infantil de Ginos
- Milanesa de Pollo con Guarnición a ElegirMenú Infantil🌾🥚🦐🐟🫘🥛🥬🟡🍷🐚
- Guarnición Milanesa: PatatasMenú Infantil🌾
- Guarnición Milanesa: PastaMenú Infantil🌾🥛🫘🟡
- Croquetas de Jamón con Patatas Gajo (4 Uds)Menú Infantil🌾🥚🥛🫘🟡
- Nocilla (topping Cucurucho Ginos)Menú Infantil🌾🫘🥛🌰🟡
- Algodón de Azúcar (topping Cucurucho Ginos)Menú Infantil🌾🫘🟡
- Salsa CarbonaraMenú Infantil🌾🥛🫘🟡
- Cucurucho GinosMenú Infantil🌾🫘🟡
- Lacasitos (topping Cucurucho Ginos)Menú Infantil🥛🥜🫘🌰
Preguntas frecuentes
¿Zumo de Naranja de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Zumo de Naranja tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
