Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Peppermint Mocha

Elige tu leche o bebida vegetal.

Alérgenos de Peppermint Mocha

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Peppermint Mocha (Starbucks) contiene leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más bebidas espresso de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Peppermint Mocha de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Peppermint Mocha tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.