Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Solo con Panna

Elige tu leche o bebida vegetal.

Alérgenos de Solo con Panna

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Starbucks, Solo con Panna lleva leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más bebidas espresso de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Solo con Panna de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Solo con Panna tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.