Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Toffee Nut Latte

Elige tu leche o bebida vegetal.

Alérgenos de Toffee Nut Latte

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Toffee Nut Latte (Starbucks) contiene leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más bebidas espresso de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Toffee Nut Latte de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Toffee Nut Latte tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.