Saltar al contenido
Carta y Precios
VVIPS

Copa Mahou sin Alcohol (35cl)

Cervezas de VIPS

Alérgenos de Copa Mahou sin Alcohol (35cl)

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Copa Mahou sin Alcohol (35cl) (VIPS) contiene gluten.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin soja, entre otras.

Más cervezas de VIPS

Preguntas frecuentes

¿Copa Mahou sin Alcohol (35cl) de VIPS tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Copa Mahou sin Alcohol (35cl) tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.