Alérgenos de Ginebra Hendricks
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Ginebra Hendricks no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más liquori de Ginos
- Licor de HierbasLiquoriSin los 14 alérgenos
- LimoncelloLiquoriSin los 14 alérgenos
- GrappaLiquoriSin los 14 alérgenos
- Ginebra BeefeaterLiquoriSin los 14 alérgenos
- Vodka AbsolutLiquoriSin los 14 alérgenos
- Ron Barcelo CreamLiquori🥛
- Ron MatusalenLiquoriSin los 14 alérgenos
- Copa AmarettoLiquoriSin los 14 alérgenos
- Chupito AmarettoLiquoriSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Ginebra Hendricks de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Ginebra Hendricks tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
