Alérgenos de Licor de Hierbas
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Licor de Hierbas no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más liquori de Ginos
- LimoncelloLiquoriSin los 14 alérgenos
- GrappaLiquoriSin los 14 alérgenos
- Ginebra BeefeaterLiquoriSin los 14 alérgenos
- Vodka AbsolutLiquoriSin los 14 alérgenos
- Ron Barcelo CreamLiquori🥛
- Ginebra HendricksLiquoriSin los 14 alérgenos
- Ron MatusalenLiquoriSin los 14 alérgenos
- Copa AmarettoLiquoriSin los 14 alérgenos
- Chupito AmarettoLiquoriSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Licor de Hierbas de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Licor de Hierbas tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
