Alérgenos de Jarra de Clara sin Alcohol con Limón
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Jarra de Clara sin Alcohol con Limón de Ginos contiene un alérgeno de declaración obligatoria: gluten.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin soja, entre otras.
Más birra de Ginos
- Copa Cerveza Mahou sin AlcoholBirra🌾
- Clara Cerveza con GaseosaBirra🌾
- Clara Cerveza sin Alcohol con GaseosaBirra🌾
- Cerveza Mahou 00 TostadaBirra🌾
- Copa de CervezaBirra🌾
- Birra Peroni Nastro AzzurroBirra🌾🍷
- Jarra de Clara con LimónBirra🌾
- Copa de Clara con LimónBirra🌾
Preguntas frecuentes
¿Jarra de Clara sin Alcohol con Limón de Ginos tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Jarra de Clara sin Alcohol con Limón tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
