Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Pimiento Rojo

Pizza Modo Tuo de Ginos

Alérgenos de Pimiento Rojo

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheTrazas
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoContiene
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Pimiento Rojo de Ginos contiene 3 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, soja y sésamo.

Además, puede contener trazas de huevo, leche y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos y sin apio, entre otras.

Más pizza modo tuo de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Pimiento Rojo de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Pimiento Rojo tiene lactosa?

No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.