Alérgenos de Salmón Ahumado
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoTrazas
- PescadoContiene
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheTrazas
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaTrazas
- SésamoContiene
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Salmón Ahumado (Ginos) contiene gluten, pescado, soja y sésamo.
Además, puede contener trazas de huevo, leche y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin cacahuetes, sin frutos secos, sin apio y sin sulfitos, entre otras.
Más pizza modo tuo de Ginos
- Masa PizzaPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- BaconPizza Modo Tuo🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Queso de CabraPizza Modo Tuo🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- LangostinosPizza Modo Tuo🌾🦐🫘⚪🍷🥚🥛🟡
- Tomate CherryPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Cebolla RojaPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Olivas NegrasPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Pimiento RojoPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Pimiento VerdePizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
Preguntas frecuentes
¿Salmón Ahumado de Ginos tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Salmón Ahumado tiene lactosa?
No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.
