Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Tomate Cherry

Pizza Modo Tuo de Ginos

Alérgenos de Tomate Cherry

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheTrazas
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoContiene
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Ginos, Tomate Cherry lleva gluten, soja y sésamo.

Además, puede contener trazas de huevo, leche y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos y sin apio, entre otras.

Más pizza modo tuo de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Tomate Cherry de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Tomate Cherry tiene lactosa?

No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.