Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Appletizer

Embotellados de Starbucks

Alérgenos de Appletizer

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Starbucks, Appletizer no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más embotellados de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Appletizer de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Appletizer tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.