Alérgenos de San Pellegrino
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Starbucks, San Pellegrino no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más embotellados de Starbucks
- San Pellegrino AranciataEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- Kombucha Berry*EmbotelladosSin los 14 alérgenos
- AguaEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- Solán 75 ClEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- Limonada JuiceEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- Ginger ShotEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- Zumo Naranja BotEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- Alhambra Reserva 33clEmbotellados🌾
- AppletizerEmbotelladosSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿San Pellegrino de Starbucks tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿San Pellegrino tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
