Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Kombucha Berry*

Embotellados de Starbucks

Alérgenos de Kombucha Berry*

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Starbucks, Kombucha Berry* no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más embotellados de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Kombucha Berry* de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Kombucha Berry* tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.