Alérgenos de Bebida de Avena
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Bebida de Avena de Starbucks contiene un alérgeno de declaración obligatoria: gluten.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin soja, entre otras.
Más tipos de leche de Starbucks
- Leche DesnatadaTipos de Leche🥛
- Leche SemidesnatadaTipos de Leche🥛
- Leche EnteraTipos de Leche🥛
- Bebida de SojaTipos de Leche🫘
- Bebida de AlmendraTipos de Leche🌰
- Bebida de CocoTipos de Leche🫘🌰
- Leche sin LactosaTipos de Leche🥛
- Leche ProteinaTipos de Leche🥛
Preguntas frecuentes
¿Bebida de Avena de Starbucks tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Bebida de Avena tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
