Alérgenos de Leche Desnatada
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Starbucks, Leche Desnatada lleva leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más tipos de leche de Starbucks
- Leche SemidesnatadaTipos de Leche🥛
- Leche EnteraTipos de Leche🥛
- Bebida de SojaTipos de Leche🫘
- Bebida de AvenaTipos de Leche🌾
- Bebida de AlmendraTipos de Leche🌰
- Bebida de CocoTipos de Leche🫘🌰
- Leche sin LactosaTipos de Leche🥛
- Leche ProteinaTipos de Leche🥛
Preguntas frecuentes
¿Leche Desnatada de Starbucks tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Leche Desnatada tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
