Alérgenos de Leche Semidesnatada
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Leche Semidesnatada de Starbucks contiene un alérgeno de declaración obligatoria: leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más tipos de leche de Starbucks
- Leche DesnatadaTipos de Leche🥛
- Leche EnteraTipos de Leche🥛
- Bebida de SojaTipos de Leche🫘
- Bebida de AvenaTipos de Leche🌾
- Bebida de AlmendraTipos de Leche🌰
- Bebida de CocoTipos de Leche🫘🌰
- Leche sin LactosaTipos de Leche🥛
- Leche ProteinaTipos de Leche🥛
Preguntas frecuentes
¿Leche Semidesnatada de Starbucks tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Leche Semidesnatada tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
