Saltar al contenido
Carta y Precios
VVIPS

Bombay Shapphire

Combinados y Licores de VIPS

Alérgenos de Bombay Shapphire

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de VIPS, Bombay Shapphire no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más combinados y licores de VIPS

Preguntas frecuentes

¿Bombay Shapphire de VIPS tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Bombay Shapphire tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.