Alérgenos de Orujo de Hierbas Ruavieja
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de VIPS, Orujo de Hierbas Ruavieja no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más combinados y licores de VIPS
- Barceló CreamCombinados y Licores🥛
- BallantinesCombinados y LicoresSin los 14 alérgenos
- BarcelóCombinados y LicoresSin los 14 alérgenos
- Bombay ShapphireCombinados y LicoresSin los 14 alérgenos
- Whisky BallantinesCombinados y LicoresSin los 14 alérgenos
- AbsolutCombinados y LicoresSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Orujo de Hierbas Ruavieja de VIPS tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Orujo de Hierbas Ruavieja tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
