Alérgenos de Whisky Ballantines
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de VIPS, Whisky Ballantines no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más combinados y licores de VIPS
- Orujo de Hierbas RuaviejaCombinados y LicoresSin los 14 alérgenos
- Barceló CreamCombinados y Licores🥛
- BallantinesCombinados y LicoresSin los 14 alérgenos
- BarcelóCombinados y LicoresSin los 14 alérgenos
- Bombay ShapphireCombinados y LicoresSin los 14 alérgenos
- AbsolutCombinados y LicoresSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Whisky Ballantines de VIPS tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Whisky Ballantines tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
