Alérgenos de Extra Salchicha
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Extra Salchicha no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más pizza modo tuo de Ginos
- Masa PizzaPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- BaconPizza Modo Tuo🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Queso de CabraPizza Modo Tuo🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- LangostinosPizza Modo Tuo🌾🦐🫘⚪🍷🥚🥛🟡
- Salmón AhumadoPizza Modo Tuo🌾🐟🫘⚪🥚🥛🟡
- Tomate CherryPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Cebolla RojaPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Olivas NegrasPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Pimiento RojoPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
Preguntas frecuentes
¿Extra Salchicha de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Extra Salchicha tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
